緯來電影介紹 VIDEOLAND MOVIE


急速醜聞

導演:姜炯哲

演員:車太鉉、朴寶英、王廜b

播出時間:2018/2/2-23:40

影片大綱:
電臺DJ南賢秀為一名過氣偶像,對生活品味非常要求,主持的電臺節目為《南賢秀的午後小憩》。三個月前節目聽眾黃靜楠開始與南賢秀分享心事,黃靜楠不知道是否該去與不知道有他這個女兒的生父相認,南賢秀也在節目中給予開導,鼓勵她前去尋找父親。 一天黃靜楠突然Call In進節目告訴南賢秀她正準備去見她的爸爸,使得節目討論區熱烈討論,南賢秀也是很贊成黃靜楠鼓起勇氣去見自己的生父,想不到當天晚上黃靜楠竟然找上家門告訴南賢秀自己的生父就是他,還帶著一個兒子,也就是南賢秀的外孫男。 南賢秀一夜之間多了一個實力派唱將的女兒黃靜楠和一個音樂神童的孫子黃琪棟,當慣了黃金單身漢的南賢秀當然不可能就這樣認栽,一心想要東山再起的南賢秀更不想讓這樣的醜聞被發現,因此小心翼翼地隱藏這個秘密,殊不知已被狗仔記者盯上,一場演藝圈緋聞即將引爆。


未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122