緯來電影介紹 VIDEOLAND MOVIE


帥氣的噩夢

導演:姜孝鎮

演員:嚴正花、宋承憲、金相浩、羅美蘭、徐信愛

播出時間:2018/5/3-23:25

影片大綱:
妍雨(嚴正花 飾)擁有天使的外表和魔鬼的身材,不僅如此,她還是一名畢業於著名大學法學系的女律師,事業上亦經營得風生水起。然而,正當她以為自己漸漸攀上了人生巔峰之時,一場突如其來的意外奪去了妍雨的生命。 之後,妍雨遇見了一個神秘的男人,在男人的建議和幫助下,妍雨以一種全新的身份重生了,她有一個的時間來體會這種生活。妍雨附身在了一名家庭主婦的身上,有了一個名為成煥(宋承憲 飾)的丈夫。成煥雖然碌碌無為,卻有著一顆深愛妻子和家庭的心,儘管妻子最近變得十分奇怪,但他依然寬容的接受了她。妍雨怎麼也無法想像自己有朝一日會變身成為家庭主婦,異常的生活和成煥的存在令妍雨漸漸產生了變化…


未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122