緯來電影介紹 VIDEOLAND MOVIE


新警察故事

導演:陳木勝

演員:成龍、謝霆鋒、楊采妮

播出時間:2019/3/7-21:00

影片大綱:
陳國榮(成龍 飾)是香港警署的超級警探,他的破案率幾乎是百分百。鄭小鋒(謝霆鋒 飾)則是一個叛逆青年,他一直想加入警界,但是他父親的黑道背景卻讓他無法實現這個夢想。但是鄭小鋒並不氣餒,他憑著三寸不爛之舌把陳國榮這位警界老鳥騙得團團轉,並讓他誤以為他也是警察,答應和他搭檔合作,一起追緝聲名狼籍的犯罪集團五人幫。五人幫的首領是JOE(吳彥祖飾),這群槍擊要犯的行逕大膽囂張,他們在一次銀行搶案中故意觸動警鈴,把趕來的警察當作人肉靶,手段兇狠殘忍令人髮指。JOE從小就受到身為資深警官的父親虐待,因此長大後對所有的警察懷恨在心,他和同黨從線上射擊遊戲得到靈感,設下致命的圈套引誘警方上鉤並將他們一一擊斃,藉此得到復仇的快感。


未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122