緯來電影介紹 VIDEOLAND MOVIE


L:最終的23日

導演:中田秀夫

演員:松山研一、福田麻由子、平泉成、石橋蓮司

播出時間:2020/5/29-23:05

影片大綱:
在L中與夜神月展開激烈的頭腦戰,被認定為天才的「L」,為了把「奇樂事件」查個水落石出,L選擇了一次終極行動,而在採取這視死如歸的終極行動前,他只留給自己最後的23天。改編自小說版的《死亡筆記本:L》,接續電影版第二集的結局,L雖然成功破解奇樂身份,卻也面臨自己在23天後將告別人世的結局,人生進入倒數階段,最佳拍檔管家渡也在事件中身亡,但一直虎視眈眈FBI並未因奇樂死亡而感到滿足,一直處心積慮想要從L手中奪得死亡筆記本,甚至不惜以武力相向! 此時,渡生前友人的女兒.二階堂真希在恐怖組織的追殺之下,帶著攸關地球危機的資料投靠L,為L僅剩的生命投下了巨大的變數。這次L親自出面,手握人類所製造出最兇殘的「死神」武器,說了與奇樂一樣的話:「我要改變世界!」接下來的23天裡,究竟發生了甚麼事?《死亡筆記本》內沒有觸及的一切謎團,即將在這次松山健一獨挑大樑的《死亡筆記本:L》中解開!


未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122