緯來電影介紹 VIDEOLAND MOVIE


西遊:伏妖篇

導演:徐克

演員:吳亦凡、林更新、姚晨、林允、王麗坤

播出時間:2020/11/28-21:00

影片大綱:
《西遊伏妖篇》繼西遊降魔1中少年唐僧與段小姐的相識集冒險經歷,開始新一段的愛恨糾纏,孫悟空(吳亦凡 飾)與段小姐(姚晨 飾)展開一段別開生面的感情大戲,中間摻雜帥氣唐僧(林更新 飾)的幽默搞笑。講述了唐三藏在上集感化了殺死段小姐的齊天大聖,並收其為徒後,與孫悟空、豬八戒及沙僧,師徒一行四人踏上西天取經之旅。路途兇險,除魔伏妖,師徒四人也在取經的過程中有了各自的成長與改變。唐三藏帶著三徒踏上取西經之路,表面上一片和諧其中卻暗中互相對抗,面和心不合。經過一連串的捉妖事件之後,師徒開始體諒到對方的苦處和心結,終於把內部矛盾化解,同心合力成為無堅不摧的驅魔團隊。


未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122