緯來電影介紹 VIDEOLAND MOVIE


男盜女很賊

導演:朱峰

編劇:王奇

演員:邵翔、小蠻、阿喜、王為、邱逸峰、張銘杰、陳幼芳、阿喜

播出時間:2020/4/18-21:00

影片大綱:
專搞乾洗仙人跳的念念、小凡姐妹花,意外的洗劫到地下錢莊摳門的大哥巴董,且拿走高利貸借據,杰威奉了巴董命令要把姐妹花二人抓回;卻陰錯陽差被一心想為阿姑拿回地下錢莊借據的基邦兄弟擄走。 念念、小凡姐妹花異想天開的想要用洗來的借據換取一千萬現金。杰威聯手基邦兄弟從巴董住處劫走了借據與一千萬現金。五個貪念與善念糾葛掙扎的人彼此牽動著在一起。 杰威用盡心機想在這場借據與現金交易的談判中空手套白鋃,補回先前虧空巴懂的金錢。 豈料每個人面對高利貸的借條、二千萬現金的利誘,誰都不願意放手;各懷鬼胎地展開黑吃黑的計中計,都想撈上一筆,究竟這一票小奸小惡的人物,誰才是最賊的那一個?又或者都不是當賊的料?


未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122