活動方式:
緯來電影台「94影霸」就是狂!
暑假七、八月鎖定緯來電影台週日首播電影,拍下指定明星+畫面左上方片名+電影台logo照片,上傳照片寫下片名,就有機會參加抽獎!
本週拍照主題:

7/2指定拍攝明星:【大釣哥】豬哥亮+片名+電影台logo

選擇上傳檔案: ※圖檔大小請勿超過2M 片名:
以FB帳號登入     

 

◎活動期間:2017/7/2-2017/8/27
◎贈品寄件:2017/9/30以前
 
◎個人資料保護法注意事項:
有關於本活動相關資料的蒐集及使用方式如下:
本贈獎活動將在確定參加、並提供聯絡之個人資料後,記錄您的基本資料,本公司將會自活動結束日起 算1年內,在台灣地區(台、澎、金、馬)
做以下目的使用:
1.本贈獎活動中獎聯絡、寄送獎品之用。
2.本公司其他節目、相關活動宣傳之用。
在完成提供中獎人聯絡之個人資訊後,將視同您已了解抽獎規則並同意本公司蒐集您的個人資料。 日後您可於本公司上班時間以電話或email聯絡本公司,對您參加本次贈獎活動所留下的資料做 以下請求:
1.查詢或請求閱覽。 2.請求製給複製本。 3.請求補充或更正。 4.請求停止蒐集、處理、利用。 5.請求刪除。
◎其他注意事項:
1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
2. 參與本活動之參加者,同意遵守緯來電視網訂定之活動規則(包括但不限於得使用或公佈參加者之聯絡方式等個人資料),並同意本活動得獎者資格之認定及選出方式,概依據緯來電視網或其委託之第三人之內部電腦資訊系統作業為之,絕無異議。
3. 本公司就參與本活動參加者之資格保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定之參加資格者,本公司將取消其參加或得獎之資格。
4. 本公司保有更動本活動參加方式及贈品種類、數量等細節之權利,參加者同意完全依照及遵守本公司之更動決定,絕無異議。
5. 參加本活動參賽者,請留正確的基本資料(請勿留FB暱稱)、地址(含郵遞區號)、手機號碼、e-mail,參加投票得獎者將不另外通知得獎訊息,若資料有誤導致贈品無法送達,將不再補寄,視同放棄得獎資格,若得獎者使用假名登入偽資料,將視同放棄得獎資格。
6. 本活動所有獎項贈送均由主辦單位決定產品的大小、尺寸、顏色、種類,得獎者不得任意挑選更換,所有圖片僅供參考,得獎產品以實物為準!得獎者不得任意更換挑選,否則視同放棄得獎資格。
7. 所有獎項將於2017/9/30以前,聯絡、公佈於活動網頁,並且同步寄送。
8. 紅色iphone7得獎者須自付運費,並按照國稅局規定須繳交10%稅金,若不同意者將視同放棄得獎資格,另抽出其他得獎者,不得異議!

選擇登入方式