8/6 鐵道飛虎

8/13 危險羅曼史

8/20 鬼打牆

8/27 609猛鬼旅社

獎金 5,000元 1名

義大遊樂世界 買一送一劵
(899元即可以買兩張票)
1名

義大遊樂世界門票
(市價899元)
1名

鐵道飛虎娃娃
(限量版)
1名

LOVEISDERMA愛斯德瑪
純粹美白精華液30ml
(價值2,900元) 5名

宜蘭餅食品有限公司
特牛鮮奶酥餅
(價值280元) 5名

1.活動日期:即日起-2017/8/27
2.贈品寄件日期:2017/9/30以前
3.活動方式: 你會有想搞軌/鬼的念頭嗎?快來測測你的搞軌指數!請從圖片中選一組數字瞧瞧,並且將測驗結果分享至FB,就有機會把獎品帶回家!

1.凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
2.參與本活動之參加者,同意遵守緯來電視網訂定之活動規則(包括但不限於得使用或公佈參加者之聯絡方式等個人資料),並同意本活動得獎者資格之認定及選出方式,概依據緯來電視網或其委託之第三人之內部電腦資訊系統作業為之,絕無異議。
3.本公司就參與本活動參加者之資格保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定之參加資格者,本公司將取消其參加或得獎之資格。
4.本公司保有更動本活動參加方式及贈品種類、數量等細節之權利,參加者同意完全依照及遵守本公司之更動決定,絕無異議。
5.參加本活動參賽者,請留正確的基本資料、地址(含郵遞區號)、手機號碼、e-mail,參加投票得獎者將不另外通知得獎訊息,若資料有誤導致贈品無法送達,將不再補寄,視同放棄得獎資格,若得獎者使用假名登入偽資料,將視同放棄得獎資格。
6.本活動所有獎項贈送均由主辦單位決定產品的大小、尺寸、顏色、種類,得獎者不得任意挑選更換,所有圖片僅供參考,得獎產品以實物為準!得獎者不得任意更換挑選,否則視同放棄得獎資格。
7.所有獎項將於9/30以前,聯絡、公佈於活動網頁,並且同步寄送。
8.宜蘭餅食品有限公司特牛鮮奶酥餅得獎者將由廠商直接宅配寄送,故個人資料需交付于廠商處理後續贈獎寄送事宜。
9.「我愛大釣哥」活動抽獎將與「搞軌指數」測驗活動一起抽獎!歡迎大家繼續玩遊戲並且同步分享。








敬請期待