12:20 快餐車
14:30 最佳福星
16:40 整蠱專家
19:00 倚天屠龍記#11
20:00 倚天屠龍記#12
21:00 唐人街探案
23:50 仿聲靈
              .. more ..

『便利人生』大牌雲集 豬哥亮惱沒軋一角  2014/1/9

被豬哥亮賜名"提倫" Darren笑稱:以後叫我亞蘭提倫邱

緯來電影台自製電影『便利人生』即將於1/19週日晚間九點首播!除素珠、陳霆、連靜雯、苗可麗、Darren、何依霈、聶秉賢、高盟傑等實力派演員一同參與外,更邀請阿本、唐豐、張書偉、顏嘉樂等人飾演路人甲!宣傳預告片也找來豬哥亮、陳亞蘭共同推薦;豬哥亮見狀則跟經紀人蘇瑞煌抱怨:「這麼多好朋友都演了,啊你怎麼沒有留一個角色給我演?!」;逗趣的他因不熟Darren的名字唸法,自行將英文名改成中文”提倫”!「這樣唸起來比較順口啦!」豬哥亮笑說著。Darren聽聞則笑說:「也太可愛了吧!那以後我就改名叫”亞蘭提倫邱”好了!」。
『便利人生』拍攝之際,找來線上許多一線藝人參一腳!連路人甲的都叫得出名字!久違的歐德洋、尹乃菁、金鐘影后苗可麗也都來客串!「雖然台詞不多,可導演讓我盡情的發揮連珠砲的演技,還是演得很過癮!」苗可麗開心說著。除演出的大牌外,『便利人生』宣傳片也情商豬哥亮與陳亞蘭一同推薦!豬哥亮一見這麼多好友都演出了,自己卻沒機會演出,忍不住跟經紀人抱怨!經紀人蘇瑞煌則忙著解釋說:「『便利人生』拍攝時你正好也在拍國片,又要兼任主持的工作,怕你太操啦!」
雖沒加入演員陣容,『便利人生』預告短片時豬哥亮仍盡力推薦,甚至求好心切期間不時更改短片講稿,碰到男主角Darren的名字卻一時卡住,怎麼唸都不順,最終乾脆拿起筆來將Darren的名字改成”提倫”!「偶覺得這樣唸起來比較順,希望他不會介意!」豬哥亮不好意思說著。而Darren得知自己英文名字被改後,也打趣的說:「豬大哥太可愛了吧!那我以後乾脆也改名叫”亞蘭提倫邱”!」;一旁的工作人員也讚聲說:「被豬大哥改過名的人通常都準備要再翻紅了!」。私下搞笑愛模仿的Darren曾模仿過康康、劉德華等人,笑說自己以後也可以模仿豬哥亮!
近來聲勢看漲的Darren戲劇演出應接不暇!但『便利人生』卻是他從影以來最狼狽的代表作!「以往都是演高富帥,這回卻演出中年失業,哭戲多,壓力大,一度哭不出來,最後靠著靜雯與霆哥從旁協助、鼓勵,才能順利完成!感謝大夥的協助」Darren有感而發的說著!劇中Darren下跪對著飾演老婆的何依霈求婚,現實生活與女友穩定的他,也傳出將密謀求婚!對此Darren則是否認的說:「目前還是先打拼事業,年初三我就得復工,也沒太多休息的時間!但幸好姊姊跟小孩不會回台灣過年,我的荷包可以省點,預計包給媽媽五位數的紅包!」;至於以後求婚是否走浪漫路線,Darren笑說:「鐵定不會浪漫,我一定來個出其不意,現在不能破梗,說不定會先把她惹毛假裝分手!」。
楊震16歲演吳孟達童年 盼拿金鐘配角獎
假鬼當真鬼李杏嚇破膽
庹宗華營造驚悚改劇本吃衣服