12:20 快餐車
14:30 最佳福星
16:40 整蠱專家
19:00 倚天屠龍記#11
20:00 倚天屠龍記#12
21:00 唐人街探案
23:50 仿聲靈
              .. more ..

周俐葳『胸性大發』32D墊到G  2016/10/12

安俊朋摸胸明著來
黃鐙輝施法摸奶被賞巴掌 降脂暴瘦被誤認吸毒

周俐葳大方獻胸器,安俊朋龍爪手藉戲襲胸明著來!緯來電影台自製電影『胸性大發』昨日開鏡!緯來電視網總經理鄭資益表示:「『胸性大發』是青春校園歡樂的題材,這次我們找的都是新進優秀的年輕朋友一起來共襄盛舉,也讓新一代演員有被看見的機會。開鏡碰巧遇上下雨,預祝『胸性大發』電視電影發發發!」。『胸性大發』故事描述男主角碰到女主角胸部就能看到鬼的劇情!對於可以觸碰周俐葳32D雄偉雙峰,安俊朋正經八百的說:「我們都很專業,上戲就要到位,不會遐想。」女主角周俐葳大方說:「為戲好,我們好默契,順其自然。」!而飾演鬼的黃鐙輝聽聞安俊朋摸胸竟能不帶遐想,笑說:「恭喜安俊朋,襲胸戲我也拍過,只是我還被呼巴掌,代價不輕!」;剛拍完網路大電影近來為了腹肌大賽瘋狂降體脂的黃鐙輝,還被好友誤認:「是吸毒了嗎?」
緯來電影台自製電影『胸性大發』由導演胡皓翔執導,黃鐙輝、安俊朋、周俐葳、李歐、孔令元、盧彥澤、隋玲、陳芷妧領銜主演!這是一部靈異、青春、校園的喜劇,描述人與自己過世最好朋友的友情、遺憾的愛情等。胡皓翔表示:「近幾年台灣鮮少有年輕、節奏快的喜劇!這次拍攝的主題調性以輕快節奏、類型喜劇為主,為了這部電視電影,我們對演員有很多的訓練、並且不斷排戲走位。」;「喜劇其實很辛苦,因為演員不好找,加上我們要呈現青春的氣息,那是營造不出來的,必須得是很年輕的演員,也藉此讓很多優秀的新生代演員被看見。」導演胡皓翔意義深遠的說著。
男主角新生代演員安俊朋目前仍是大四德語系的學生,當初與經紀人王珮華樓上樓下鄰居因而被挖掘出道。至於為何選讀德語系,他則搞笑說:「當初以為Bonjour是德語,結果報錯系所了!」靦腆的安俊朋對此次可以大方摸胸,是否為一大福利?他顧左右而言他:「我們是專業演員,融入劇情,是我們的本份」。談到鬼片,安俊朋仍羞紅了臉,「沒想到現在自己拍鬼片,之前看『屍憶』,到後來我是捂著耳朵看完,太可怕了!我最怕殭屍!」安俊朋膽怯說著。
女主角周俐葳有著傻妹性格,自覺可以走搞笑美女,這回接拍『胸性大發』是否為大尺度的突破,她表示:「其實公司很保護我,一直以來不讓我隨便露胸!但這部電影太有趣了,加上是青春喜劇片,期待與眾優秀新演員一起擦出火花!」;「只是我才32D,但導演希望能把胸部墊到G cup,否則導演過不了自己那一關,看來得想辦法擠了!」周俐葳搞笑說著。至於是否做好被摸胸的心理準備,周俐葳笑說:「安俊朋不是變態,摸胸戲就順其自然!」。
黃鐙輝在『胸性大發』飾演因心願未了仍徘徊在校園的「留級鬼」!「只能說年輕真好,很開心跟新生代演員一起飆戲,沒壓力。」黃鐙輝笑說著。他才剛拍完網路大電影,「之前拍一部有法術的人,得把掛掉的女主角用法術救活,必須把手放在她胸部,試戲兩三次後,第三次摸胸力道太強,結果女主角醒來賞我的那一巴掌,打到耳朵差點聾了,好痛!我猜應該是挾怨報復!」黃鐙輝搞笑說著。黃鐙輝近來為也為綜藝節目「腹肌大賽」降體脂,一年時間內從從82公斤瘦到71公斤!黃鐙輝不改幽默口吻說著:「前些日子參加鳳小岳婚禮,碰到豆哥跟烈姐,沒想到他們語重心長的看著我說,心情不好可以跟我們說啊,不要吸毒!」。
楊震16歲演吳孟達童年 盼拿金鐘配角獎
假鬼當真鬼李杏嚇破膽
庹宗華營造驚悚改劇本吃衣服