緯來自製電影 VIDEOLAND MOVIE


綠蝴蝶

導演:游翰庭

演員:巫建和、王真琳、謝章穎、楊傑宇、李純凱、許孟甯

播出時間:2019/10/6-21:00

影片大綱:
鳳凰花開,邁入畢業之際的四位高中生 - 博凡、小馬、布拉和方紹,熱愛音樂的他們在思索未來的同時,也決定把握最後的暑假時光,盡情狂歡。某日,他們遇見了未來將引領樂團的核心人物 - 柔啟,也因為柔啟的出現,促使了樂團的形成 - 「綠蝴蝶」,不僅代表著他們的團名,也象徵著享受當下的意義 。 創團的剛開始看似一帆風順,不僅拍攝了MV,團圓也以音樂祭為目標盡心盡力,但在小馬私自挪用樂團經費後,一切變了調,團員開始分裂,各自的家庭問題也接踵而來...... 柔啟也因為某些原因退出了樂團...... 在面對現實、家庭、課業帶給他們的困難及挫折,才發現每個人不同的故事及開始尋找生命的價值與存在的意義。


未經同意禁止任何形式之轉載 c COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED. 客服專線:(02)87977122