天降神機 The App from Heaven
播出日期:2017/10/8(日)晚間9點
全台首播


導演:游翰庭
演員:宋柏緯、歐陽妮妮、陳慕義、童毅軍

影片大綱:
黃星徹,18 歲,幼時跟隨祖父母住在沿海一帶,直到國中才搬回與父母同住,期待著一個陌生又溫馨的家庭關係,然而好景不常,家中因父親賭債開始四處躲藏,母親也在償還債務後毅然決然離去,阿徹看在眼裡對母親沒有怨恨反倒徒留不捨,然而對以酒洗面的父親極度埋怨,兩人相處充滿在仇恨與怨懟之中,因父親在工地打臨時工與警察二叔的投靠,阿徹也在不停轉換學校與環境的過程,養成自力更生的能力,但一切轉換的不適與父親的關係等無處發洩,藉由打架與不良學生的標籤得以找到暫時的存在感。
不良少年阿徹一直是令學校頭痛的問題學生,樣樣擅長,家中更有個成天進出警局的酒鬼老爸。直到他從媽祖廟神桌上偷走了一隻夢寐以求的智慧型手機,一個叫做「I 媽祖」的奇怪app,從此改變了他的人生。 「I 媽祖」總是預先傳來新聞通知,更詭異的是,每一則通知都準確地應驗了。某天深夜,阿徹抱著半信半疑的心態,按著「I 媽祖」訊息來到一處「未來的」車禍現場,沒想到,不但及時錄下肇事逃逸的卡車車號,又在小客車起火燃燒前,搶救出了受傷司機!阿徹頓時成了英雄!

 

 

飆風老爹 Storm Rider
敬請期待...

導演:蔣凱宸
領銜主演:雲中岳、易正聲、柯朋宇、何念茲、盧妍蓁(無臉男)
聯合演出 : 陸明君、郭彥甫、錢柏渝、鄭文龍、喜瀨健、金凱德


影片大綱:
每個人心中都有個不顧一切的浪子,而每個浪子心中都有個想回而回不去的家。
徐大偉是個技術高超的潛水教練,擇善固執讓他頗受業界好評,海派豪爽的個性,更是朋友的好酒友,但另一方面個性偏執頑固,一板一眼的個性,讓自己跟女兒若雲的關係一直不是處的很好,對若雲來說,父親就是個不負責任的糟老頭,在妻子過世後,兩人的關係更為惡劣。
若雲也在高中畢業後,與男友仁勇負氣私奔到台北,十八年來,兩父女誰也不跟誰聯絡,始終僵在那堙A其實都在期待著誰先妥協,十八年後,仁勇在國外出差受傷,若雲緊急出國照顧,只好委託好友芳慧,帶著三個孩子回到墾丁讓大偉照顧,這舉動更讓大偉感到厭惡,十八年來無聲無息,突然就多了三個孫子,還要照顧他們,一向我行我素的大偉,一口氣多了三個家人,這讓他不知道該喜還是該怒!
但這些天與三個孩子相處,就像是重新與女兒生活一樣,也或許是記取了以前的教訓,大偉其實慢慢珍惜這段得來不易的”家人”,大偉的劇烈改變,也讓好友們嘖嘖稱奇,而大偉的死對頭兼死黨捷南,看著大偉慢慢接受這些孩子,就等於慢慢去面對過去自己所該承擔的責任,在一次與不良飆車族的衝突下,大家才發現,原來大偉就是傳說中的飆風騎士…..

花開大富貴 The Jewelry Box
敬請期待...

導演:吳光武、藍文希
領銜主演:雷洪、連靜雯、林雨宣、苗可麗、唐豐、邱逸峰、薛宇廷
聯合演出:單承矩、苗真、涵冷娜

影片大綱:
一個名為「花開大富貴」的珠寶盒讓王家人再次重聚,每個人各懷鬼胎,意圖從珠寶盒分一杯羹,好度過自己的難關,但隨著珠寶盒裡的秘密越來越浮現,這家人的命運究竟會如何?!「花開大富貴」究竟是裝滿祝福或是一場永遠無法完成的幻夢呢?!
明桂買了蛋糕回家想為爸爸顯大慶祝生日,卻在門口看見顯大早做好一整桌大菜,豐富的菜色將圓桌擠得滿滿,但桌邊卻只有顯大孤單身影。明桂忍住眼中酸楚,打起精神,提著蛋糕進門為老爸慶生。
顯大多喝了兩杯,他拿出珍藏的寶貝-「花開大富貴」珠寶盒,是太太秀芬當年從娘家帶來的嫁妝,雖他年輕時糊塗,導致家道中落,但珠寶盒裝著他最珍貴的寶物,將用生命守護!顯大哀嘆自己不知還剩多少日子,他交代明桂,等他死後再把珠寶盒裡的物品分給大家!之後 顯大醉倒在桌邊,明桂將自己與珠寶盒的合照po在臉書,寫著”爸爸說珠寶盒叫「花開大富貴」,價值連城、天下無雙,是爸爸最珍貴的寶貝,也是我的”!
沒想到,第二天一早,爽約慶生的眾人不約而同陸續回家,二哥明開帶著強勢的太太寶珠、大姊明花帶著高大帥氣的新男友歐贊揚、三哥明富則隻身返家,大家爭先恐後說明未能前來幫顯大慶生的原因,並紛紛拿出禮物要送給爸爸,但顯大還是十分開心看著眾人忙碌張羅他遲來的生日大宴,但在開飯之際,眾人卻提及珠寶盒的事情,原來他們也想跟妹妹一樣,分享爸爸的「喜悅」。
但因為一個謊言,明桂一家聚起卻又散落,如今危機襲面而來,王家人能否屏除種種成見與誤會,攜手共渡難關呢?!


   
未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.