「冥中注定我愛你」 Meant to Be
4/2(日) 晚間9點 全台首播

編劇: 許立達、許肇玲
導演: 許立達
領銜主演:布魯斯(Bruce)、黃姵嘉、陳珮騏、柯逸華
聯合演出: 林鶴軒 、池端玲名、李穎、楚兒

影片大綱:
紀嘉樹,一個天生「陰陽眼」卻沒有「陰陽耳」的男大生。雖然經常被好兄弟找上門,卻苦於無法跟好兄弟溝通。最大的願望就是關掉困擾他多年的「陰陽眼」,直到遇見了可以跟她溝通的女孩倩倩……

在倩倩的「翻譯」下,嘉樹得知一直纏著他的外國鬼皮特,其實是他數佰年前失蹤的祖先。經過抽絲剝繭,終於調查出皮特死亡的真相,重新安葬,超渡了他的亡靈。事件結束後,倩倩也消失不見了……一年後,嘉樹和倩倩在一場骨髓捐贈宣傳活動上再次相遇!而倩倩卻有著不同的身份,到底她是人?還是鬼?

胸性大發 the Psychic Duo
coming soon

導演:胡皓翔[白羊]
領銜主演:黃鐙輝、安俊朋、周俐葳、曾紫庭、孔令元
聯合演出:盧彥澤、陳芷妧、隋玲

影片大綱:

這個故事很簡單就是一個男生碰到喜歡女生的胸部,心跳加快就可以看到鬼的故事…

那年十七歲夏天的意外….
夏天,陽光,海灘,宅男彥迪、阿棒…卻只能躲在旁邊玩沙。卻因為發生地震意外,有了奮勇拯救女神茉茉的機會。只是好不容易可以翻身當英雄,卻反而因為死去了十秒被茉茉所急救!
彥迪靈魂回到人世間,不小心碰到茉茉的豐滿酥胸,讓他心跳加速血液衝腦,這生死兩隔的剎那,彥迪從此看得見靈異世界,媒介卻是茉茉的胸部…


未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.