活動首頁 | 得獎名單 | 緯來電影台

11/5
奔跑吧!大叔
(本台首播)

11/12
我的廢柴叔叔
(全台首播)

11/19
夏流大丈夫
(全台首播)

11/26
飆風老爹
(全台首播)

得獎名單

 


2017/10 月得獎名單

現金(5000元)1名
謝O峰

義大遊樂世界門票(市價899元)1名
蔡O華

全臺祀典大天后宮鎮南天上聖母開光百週年紀念牌 6名
黃O伙、劉O淳、林O君、林O蝦、黃O宏、陳O如

北汕尾媽祖宮鹿耳門天后宮媽祖錢母 6名
潘O強、魏O藺、蔡O銘、劉O汝、李O如、吳O民

北汕尾媽祖宮鹿耳門天后宮燙金許願牌 5名
鄒O君、劉O文、黃O如、劉O旻、楊O安

北汕尾媽祖宮鹿耳門天后宮媽祖香火袋 10名
林O花、陳O倩、王O智、柯O蓁、周O易、葉O姍、黃O意、周O瑩、王O冰、李O姍

北汕尾媽祖宮鹿耳門天后宮許願牌 10名
胡O倫、陳O燕、許O玲、李O人、林O夢、江O銘、陳O怡、李O弘、陳O真、呂O智

北汕尾媽祖宮鹿耳門天后宮通寶吊飾 2名
沈O琴、陳O雯




個人資料保護法注意事項:
有關於本活動相關資料的蒐集及使用方式如下:
本贈獎活動將在確定參加、並提供聯絡之個人資料後,記錄您的基本資料,本公司將會自活動結束日起
算1年內,在台灣地區(台、澎、金、馬)做以下目的使用:
1.本贈獎活動中獎聯絡、寄送獎品之用。2.本公司其他節目、相關活動宣傳之用。
在完成提供中獎人聯絡之個人資訊後,將視同您已了解抽獎規則並同意本公司蒐集您的個人資料。
日後您可於本公司上班時間以電話或email聯絡本公司,對您參加本次贈獎活動所留下的資料做
以下請求:
1.查詢或請求閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理、利用。5.請求刪除。

活動注意事項:
1.活動日期:2017/9/18-2017/10/28
2.凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
3.參與本活動之參加者,同意遵守緯來電視網訂定之活動規則(包括但不限於得使用或公佈參加者之聯絡方式等個人資料),並同意本活動得獎者資格之認定及選出方式,概依據緯來電視網或其委託之第三人之內部電腦資訊系統作業為之,絕無異議。
4.本公司就參與本活動參加者之資格保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定之參加資格者,本公司將取消其參加或得獎之資格。
5.本公司保有更動本活動參加方式及贈品種類、數量等細節之權利,參加者同意完全依照及遵守本公司之更動決定,絕無異議。
6.參加本活動參賽者,請留正確的基本資料(請勿留FB暱稱)、地址(含郵遞區號)、手機號碼、e-mail,參加投票得獎者將不另外通知得獎訊息,若資料有誤導致贈品無法送達,將不再補寄,視同放棄得獎資格,若得獎者使用假名登入偽資料,將視同放棄得獎資格。
7.本活動所有獎項贈送均由主辦單位決定產品的大小、尺寸、顏色、種類,得獎者不得任意挑選更換,所有圖片僅供參考,得獎產品以實物為準!得獎者不得任意更換挑選,否則視同放棄得獎資格。
8.所有獎項將於2017/11/30以前,聯絡、公佈於活動網頁,並且同步寄送。